¡VISÍTANOS!

Querétaro

Camino a la Noria No. 13 Int. 157 Rinconada los Agaves, Col. El Progreso, Querétaro.

(+52) 442 318 9372

© Copyright 2018 by EduCapital

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bico Construcciones S.A de C.V pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad. 

Bico Construcciones S.A de C.V es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento le informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que Bico Construcciones tiene su domicilio en: Querétaro, MX. 

Fines para utilizar sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

  • Para fines de contacto

  • Facturación y cobro

  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial.

Uso de sus Datos Personales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso e indicar su negativa a estos fines. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de contacto (nombre, teléfono, domicilio, email)

  • Datos de facturación y pago (razón social, RFC, domicilio fiscal, tarjetas de crédito o débito)

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad , empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

Derechos ARCO

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de qué este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Correo Electrónico: hola@bico.mx

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular

  • Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular

  • Copia de identificación oficial del titular

  • Correo electrónico

  • Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

¿Tienes dudas? 

Si tienes alguna pregunta acerca de este documento, contacta a nuestro Administrador del Aviso de Privacidad por correo electrónico a la dirección hola@bico.mx o escribiendo una carta a Querétaro, MX. 

 

Actualización Vigente: Enero, 2019.